コロキャベ レシピ・作り方

コロキャベ
梨ボー
梨ボー
コロッケに千切りキャベツもいいけど茹でたキャベツも美味しいですよね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはひと口大にカットする
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したらキャベツを入れ30秒ほど茹で 取り出して水気をきっておく
  3. 3 器にマヨネーズ、ケチャップ、ソースを入れ混ぜ合わせる
  4. 4 お皿にキャベツを敷き コロッケをのせる
  5. 5 コロッケの上に3のソースをかければ出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

ソース、ケチャップ、マヨネーズの量はお好みで~^^

  • レシピID:1450009740
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る