サッパリツ!!!ズッキーニとにんじんの浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、にんじんを輪切りにします。
- 2 ビニール袋に入れて、塩をモミモミします。
- 3 5分待ったら、汁気を絞ります。
- 4 レモン果汁を和えて完成です!
きっかけ
新鮮なズッキーニをいただいたので、加熱せずに1品にしました
おいしくなるコツ
塩をしたら、しっかり汁気を切って塩分を取ってくださいね!!!
- レシピID:1450009587
- 公開日:2013/08/07
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません