鶏皮活用!鶏皮とゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方

鶏皮活用!鶏皮とゴーヤの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏皮があったので活用しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は湯がいて2cm幅に切り、薄切りにしたゴーヤ、たまねぎと炒めます。
  2. 2 ゴーヤに火が通ったら味噌、かつお節を入れます。
  3. 3 全体に混ざったら完成です!

きっかけ

鶏皮があったので!!

  • レシピID:1450009546
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る