タコのチーズ和え レシピ・作り方

タコのチーズ和え
梨ボー
梨ボー
おつまみにたこときゅうりをマスカルポーネチーズで和えました^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細かく刻んでおく
  2. 2 器にタコ、きゅうり、マスカルポーネ、塩、粗引きこしょうを入れ混ぜ合わせる
  3. 3 2に減塩醤油を加え さらに混ぜれば出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

マスカルポーネの量はお好みで^^

  • レシピID:1450008894
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る