レーズン、ぶどうのヨーグルト レシピ・作り方

レーズン、ぶどうのヨーグルト
梨ボー
梨ボー
チリ産のトンプソンというぶどうを入れたヨーグルトです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは半分にカットしておく
  2. 2 器にヨーグルト、練乳、黒蜜を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 2に上にレーズン、ぶどうをのせ よく混ぜ合わせれば出来上がり
  4. 4 ぶどうはこちらを使いました

    皮ごと食べれて果肉がしっかりしています

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

練乳、黒蜜の量はお好みで入れてください

  • レシピID:1450008585
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/09/30 11:43
    レーズン、ぶどうのヨーグルト
    昨日レーズンの代わりのプルーンを入れて作ったよ♪美味しいデザートご馳走様でした♡
    今日で今月も終わりだね~今夜チロ洗わなくっちゃ^^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る