チーズ豆腐 レシピ・作り方

チーズ豆腐
梨ボー
梨ボー
レンチンで簡単チーズ豆腐です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは細かく刻んでおく
  2. 2 豆腐を器に入れ 中央にクリームチーズ、周りにネギを散らす
  3. 3 2をレンジに入れ 1分10秒~1分20秒ほど加熱する
  4. 4 レンジから豆腐を取り出し 減塩醤油をかけて食べれば出来上がり
  5. 5 豆腐はこちらを使いました^^

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間は機種によって異なります

  • レシピID:1450008141
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
クリームチーズ チーズ 豆腐 レンジ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る