ぜ〜んぶ輪切りで簡単1品♪ちくわ小鉢 レシピ・作り方

ぜ〜んぶ輪切りで簡単1品♪ちくわ小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単なのに、オシャレなお味?!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、きゅうり、黒オリーブを輪切りにします。
  2. 2 酢に塩コショウを混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

さっとできる1品を作りたくて考えました

おいしくなるコツ

きゅうりはちくわより薄切りに!

  • レシピID:1450006407
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る