カルビのおろしのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろして水気をきっておく
- 2 フライパンにごま油を熱し カルビ肉を炒め お皿に取りだす
- 3 お肉を焼いた後のフライパンに 大根おろし、焼き肉のたれを入れサッと混ぜ合わせ カルビ肉にかければ出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
お肉は焼き過ぎないほうが美味しいですが 気になる方はしっかり焼いてください 大根おろしはよく水気をきっておいてください
- レシピID:1450005195
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 大根おろしをのせたカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません