みかんアイス レシピ・作り方

みかんアイス
梨ボー
梨ボー
みかん果汁を入れたアイスです♪冷凍庫で冷やす時はくれぐれも平らな所に・・写真は斜めになって冷凍しちゃってます(泣)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんはしぼり器で絞る
  2. 2 器にみかん果汁、バニラアイス、ヨーグルトを入れ混ぜ合わせる
  3. 3 2を器に入れ 冷凍庫で2時間ほど冷やせば出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

お好みで みかん果汁、ヨーグルトの量を変えてお楽しみください

  • レシピID:1450005117
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
みかん果汁を入れたアイス
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る