<離乳食中期>鮭のクリームシチュー レシピ・作り方

<離乳食中期>鮭のクリームシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
刺身用の鮭を使って作ったレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を茹でて水気を切ってほぐす
  2. 2 ブロッコリーを茹でて小さく刻む
  3. 3 ホワイトソースに1と2を加えレンジで30秒ほど温める

きっかけ

可愛い娘のために

おいしくなるコツ

ホワイトソースは簡単に手作りできるからぜひチャレンジしてみてね!! <離乳食用ホワイトソース>レシピID 1450003671

  • レシピID:1450004068
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 ホワイトソース ブロッコリー
料理名
鮭のクリームシチュー
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る