<離乳食中期>ネバネバひじき レシピ・作り方

<離乳食中期>ネバネバひじき
  • 5分以内
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
おとなのおつまみのような材料だけど、娘は好きでした(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とオクラを茹でてあらみじん切りにする。
  2. 2 ゆでたひじきを細かく刻む
  3. 3 1と2をよくまぜあわせる

きっかけ

可愛い娘のために

おいしくなるコツ

茹でてあるひじきを使うと簡単です

  • レシピID:1450004066
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 ひじき おくら だいこん」
料理名
ネバネバひじき
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る