ビーフシチューうどん レシピ・作り方

ビーフシチューうどん
梨ボー
梨ボー
残ったビーフシチューにうどんを絡めました♪高級なミートソースみたいです♪ビーフシチューはID:1450003895で作った残りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋bにビーフシチューを入れ 温める
  2. 2 ビーフシチューが温まったら ケチャップ、ソースを入れ混ぜる
  3. 3 ビーフシチューを温めている間に 冷凍うどんにラップをかけレンジで3分半加熱し解凍する
  4. 4 鍋にうどんを入れ ビーフシチューを絡めお皿に盛れば出来上がり

    お好みで半熟目玉焼きをのせて下さい

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

濃いめの味付けがいいかな・・と思ったのでケチャップとソースを加えました ビーフシチューの味によって ケチャップ、ソースの量は調整してください

  • レシピID:1450003911
  • 公開日:2011/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
ビーフシチューうどん
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/10/20 21:45
    ビーフシチューうどん
    どんな感じだろうとドキドキしながらいただきましたが美味しくてビックリ!チーズを使ったレシピもあるみたいなのでそちらも食べてみたいと思ってます(^-^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る