ビーフシチューうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋bにビーフシチューを入れ 温める
- 2 ビーフシチューが温まったら ケチャップ、ソースを入れ混ぜる
- 3 ビーフシチューを温めている間に 冷凍うどんにラップをかけレンジで3分半加熱し解凍する
-
4
鍋にうどんを入れ ビーフシチューを絡めお皿に盛れば出来上がり
お好みで半熟目玉焼きをのせて下さい
きっかけ
昼食に作りました
おいしくなるコツ
濃いめの味付けがいいかな・・と思ったのでケチャップとソースを加えました ビーフシチューの味によって ケチャップ、ソースの量は調整してください
- レシピID:1450003911
- 公開日:2011/10/07
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ビーフシチューうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/10/20 21:45どんな感じだろうとドキドキしながらいただきましたが美味しくてビックリ!チーズを使ったレシピもあるみたいなのでそちらも食べてみたいと思ってます(^-^)