<離乳食中期>簡単フルーツ豆腐 レシピ・作り方

<離乳食中期>簡単フルーツ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
簡単だけど美味しいメニューです。

ちょっと手抜きしましょ!!
これは「ももとりんごのデザート」です。

材料(1人分)

  • 豆腐 30g
  • BFのデザート(ももとりんごのデザート) 15g

作り方

  1. 1 豆腐を茹でる
  2. 2 豆腐を小さく刻む
  3. 3 BFのデザートをかける

きっかけ

可愛い娘のために

おいしくなるコツ

キューピーのビンのタイプが使いやすいです。

  • レシピID:1450003540
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食中期 ベビーフード 豆腐
料理名
フルーツ豆腐
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る