ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約10分
梨ボー
梨ボー
卵は薄く焼くからとても食べやすいベーコンと卵のトーストです。チリケチャップでちょっと辛めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターに入れ焼いておく

    卵は溶いておく

    チリソース、ケチャップはよく混ぜておく
  2. 2 フライパンに油を熱し 卵を入れ薄く焼く

    同じフライパンにベーコンを入れ両面カリカリに焼き塩、こしょうする
  3. 3 焼いた食パンに卵、ベーコンをのせ チリケチャップをかければ出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

チリソースなしでケチャップだけでも美味しいです ハンバーグをのせればボリュームたっぷりのトーストになります

  • レシピID:1450003119
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ベーコン 食パン トースト
料理名
ベーコンと卵のトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れんど
    れんど
    2012/06/05 07:30
    ベーコンエッグトースト
    ベーコンエッグトースト、朝食にこさえましたぁw
    やっぱりトーストには卵焼きのほうがベーコンにも合って旨いですねぇw
    ごはんだと目玉焼きの黄身とろーりですけどね♪
  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2011/07/14 18:35
    ベーコンエッグトースト
    簡単で美味しかったです♪目玉焼きにするよりもこぼれなくて食べやすいですね♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る