<離乳食初期>おさかなパンプキン レシピ・作り方

<離乳食初期>おさかなパンプキン
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
魚もカボチャの味で気にならず食べれるようです。

材料(1人分)

  • 裏ごししたかぼちゃ こさじ2
  • フリーズドライのおさかな 1個
  • ブロッコリー こさじ半分
  • 湯冷まし 適量

作り方

  1. 1 カボチャを裏ごしして湯で伸ばす
  2. 2 フリーズドライのさかなを湯でもどす
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、ブロッコリーを加える

きっかけ

可愛い娘のために

  • レシピID:1450003050
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食初期 かぼちゃ さかな
料理名
魚とかぼちゃ
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る