<離乳食初期>離乳食ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚きり食パン 1/4枚
- といた粉ミルク 25cc
- うらごししたイチゴ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは耳を落とし、細かくちぎる
- 2 といた粉ミルクに浸す
- 3 うらごししたイチゴでデコレーションする
きっかけ
ハーフバースデーの御祝い用につくりました。
おいしくなるコツ
ハーフバースディのお祝いには、今まで食べたことのある食材でケーキ風にデコレーションしてみてください。
- レシピID:1450002707
- 公開日:2011/05/27
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- 離乳食ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません