とりてばのこってりにもの。 レシピ・作り方

とりてばのこってりにもの。
  • 約30分
  • 300円前後
otyahanaoyatu
otyahanaoyatu
ほっぽっとき料理なので、メインを同時に作れますよん。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調味料をすべて火にかけ、一煮立ちしたら鳥手羽を入れ、10分ほど煮る。
  2. 2 ゆで卵も入れ、落し蓋をして、煮汁が煮詰まるまで煮る。

きっかけ

照り焼きが大好きな子どものために~。

おいしくなるコツ

煮汁がこってりするまで気長に本でも読んでましょう~。 学校から帰ってきた子ども達の顔を楽しみにしながらね♪

  • レシピID:1450000208
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鳥手羽 超簡単 お酢 こってり
料理名
捕り手羽の照り煮。
otyahanaoyatu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る