ジャガイモごろごろ!ポークシチュー レシピ・作り方

ジャガイモごろごろ!ポークシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
大きめ野菜で食べ応えもありますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルをひき、カットした玉ねぎと豚もも肉を炒めます。
  2. 2 カットしたニンジン、ジャガイモを入れ、軽く炒めたあとに水を加えます。
  3. 3 ニンジンに火が通ったら一旦火を止め、あらかじめ砕いたビーフシチューの素を加え、とけたら弱火で10分ほど温めます。
  4. 4 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440015983
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る