食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げ レシピ・作り方

食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
グリルで焼くノンフライ唐揚げです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 鮭の白子 2本
  • ★小麦粉 大さじ3
  • ★塩胡椒 小さじ1
  • ★クレイジーソルト 小さじ1
  • ★青のり 小さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に★を入れ、下処理した鮭の白子を加えてよく振ります。
  2. 2 余分な粉を払い、アルミホイルに並べたら、グリルで7〜8分焼きます。
  3. 3 仕上げに、レモン汁をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013850
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る