自家製ソースで!タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコ刺しは食べやすい大きさにカットし、玉ねぎは小さくカットして水にさらしておきます。
- 2 オリーブオイルとポン酢を混ぜ合わせ、ソースを作ります。
- 3 よく水気を切って玉ねぎを皿にのせ、その上にタコ刺しものせます。
- 4 3.にカルパッチョソースをまんべんなくかけ、クレイジーソルトをふりかけます。
- 5 半分にカットしたオリーブの実をのせ、パセリのみじん切りを散らし、仕上げにレモンを添えたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません