作り置きに便利♪ごまマヨにんじんサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんじんをせん切りにし、塩をふって約5分おいてしんなりさせる。
- 2 ボウルに★印の味付けを混ぜておく。
- 3 キッチンペーパーで、にんじんの水気をしぼりボウルの★印味付けに混ぜて半日以上なじませたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- にんじんサラダ
レポートを送る
63 件
つくったよレポート(63件)
-
やももた2024/03/06 18:37娘と一緒につくりました!
美味しかったです! -
アコキュー2024/02/12 20:37お弁当に少量で。箸でつかみやすいように太く切ってみました。おいしかったです(^^)
-
えけけこ2023/11/15 09:31時間を置くほど美味しくなりました。
ありがとうございました。 -
ayako110527482023/08/12 17:54簡単に美味しくできて助かりました!
ありがとうございます☆
あと一品が常備できると楽チンです。