バジル風味 ラムソテーマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラムもも肉は2センチくらいの厚さに切り、塩、胡椒してオリーブオイルでフライパンでいためます。
- 2 リーフレタスは適当な大きさにちぎります。バジルはそのまま使います。
- 3 マフィンを半分に割り、トー分トースターで1分焼きます。
- 4 マフィンにからしを塗って、リーフレタスを置き、上にらむソテーを乗せます。バジルを添えてマヨネーズをかけます。
- 5 サンドしていただきます。
きっかけ
バジルはベランダ菜園で育てたものです。ラムと合いますよ。
おいしくなるコツ
塩、胡椒しっかり目のほうがおいしいですよ。
- レシピID:1440003903
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
- 料理名
- バジル風味のラムソテーマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません