ひじきと小松菜の酢の物 レシピ・作り方

ひじきと小松菜の酢の物
  • 約15分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻し、10分茹でてザルに上げ、水気をしっかりと切ります
  2. 2 小松菜を茹で、水気をしぼり、ざく切りにします
  3. 3 ひじき・手で裂いたカニカマ・小松菜・酢・砂糖・塩を加え、全体を和えたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000388
  • 公開日:2010/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ひじきと小松菜の酢の物
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る