ぶどうジュースのごはんパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ごはん 100g
- 強力粉 220g
- 100%ぶどうジュース 140ml
- さとう おおさじ2
- 塩 こさじ1
- バター 20g
- スキムミルク おおさじ2
- ドライイースト こさじ2
- レーズン 100g
作り方
- 1 レーズン以外のざいりょうをHBに入れます。途中でふたを開け、レーズンを入れて、1次発酵までHBに任せます。
- 2 終了したら、8等分し、40分二次発酵。
- 3 200℃で、20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- テーブルパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません