チーズのせナポリタン レシピ・作り方

チーズのせナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
余熱でチーズを溶かします。

材料(1人分)

  • スライスチーズ 1枚
  • スパゲティ 1人分
  • ピーマン 2分の1個
  • ソーセージ 1本
  • ナポリタンソース 1食分
  • 小1
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 ピーマンとソーセージを薄く切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、スパゲティをゆでる。規定通りの時間で茹で上げる。
  3. 3 フライパンを熱し、油をひく。1を炒める。
  4. 4 3に2も加えて炒める。
    ナポリタンソースを加えて絡める。
    なじんだら器に盛る。
    熱いうちにチーズを1枚載せる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1420009471
  • 公開日:2015/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る