鶏皮でもう1品☆鶏皮と空心菜のパイナップル和え レシピ・作り方

鶏皮でもう1品☆鶏皮と空心菜のパイナップル和え
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
パイナップルの自然な酸味と甘味に頼りきりの一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は茹でて、5㎜幅にカットする。空心菜の新芽は根の部分を取り除く。パイナップルは5㎜角に切る。
  2. 2 ①の材料を、オリーブオイル、塩で和える。

きっかけ

カットフルーツ(パイナップル)を活用しました。

  • レシピID:1420009314
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
鶏皮と空心菜新芽のパイナップル和え
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2015.08.07 14:40

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。

    8月17日(月)のPickupレシピコーナーに、あごまるっちさんと
    コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
    是非チェックして下さいね!

    今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る