幸せオーラ全開♪キンカンとしらすのピザ レシピ・作り方

幸せオーラ全開♪キンカンとしらすのピザ
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
焼いたキンカンのピザは、甘味と酸味が凝縮しつつ、豊かな香りは残るので、最高に幸せな気分を味わえます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キンカン、トマト(種を取り除く)、セロリは7㎜角にカットして、塩、しらすと混ぜ合わせる。
  2. 2 ピザ生地にオリーブオイルを塗り、4等分した①を乗せる。その上にチーズも乗せ、トースターでこんがり焼く。

きっかけ

キンカンの魅力にどっぷりはまり中です。

おいしくなるコツ

チーズとしらすの塩気が強いので、お塩は加えなくてもよいくらいです。

  • レシピID:1420008882
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん
料理名
キンカンとしらすのピザ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る