古漬けきゅうり・きゅうり・大根の即席漬け レシピ・作り方

古漬けきゅうり・きゅうり・大根の即席漬け
iihi009
iihi009
切って混ぜて絞るだけ!簡単だけど美味しい即席漬けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 古漬けきゅうりを薄くスライスする。
  2. 2 きゅうりをスライスして大根を千切りにする。
  3. 3 古漬けきゅうり、きゅうり、大根を混ぜ、しばらく置く。水気が出てきたらもみ混ぜる。
  4. 4 水気を絞って、出来上がり!

きっかけ

古漬けきゅうりの酸味と・塩気を利用した即席漬けです。

  • レシピID:1420007462
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る