豚レバー丸焼き レシピ・作り方

豚レバー丸焼き
iihi009
iihi009
おつまみに♪

材料(4人分)

  • 豚レバー 300g
  • おろし生姜 大さじ1
  • おろしにんにく 大さじ1
  • 塩・胡椒 小さじ1/2
  • 中濃ソース 大さじ1

作り方

  1. 1 生姜、ニンニク、塩、胡椒をレバーの周りにすりつける。
  2. 2 一晩冷蔵庫に置く。
  3. 3 グリルで15分ぐらい焼き、薄く刻む。
  4. 4 皿に盛り付け、ソースをかけて、出来上がり!
    さっと茹でたもやしを添えました。

きっかけ

レバーを簡単なおつまみにしてみました。

  • レシピID:1420006406
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
焼きレバー
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る