ノンフライヤーでピーマン丸ごと焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ピーマン 特大 2個
- 塩 少々
作り方
- 1 ピーマンをよく洗い、下手だけ取り除く。中の種は取らない!
- 2 ノンフライヤーに入れ、180度で10分加熱する。
- 3 取り出し、お好みで塩を振って食べる。そのままでもとっても甘くておいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの丸焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まぁちゃこ2022/09/18 00:39コレならピーマン何個でもいけますね。
簡単で美味しかったです。ありがとうございました。 -
sweet child2021/08/17 18:30ピーマンの素の美味しさを味わえる一番のレシピなんじゃないかと思いました。ドレッシングとかポン酢とか、いろいろ合いそうです。
-
ひぐらしさん2020/11/01 18:54おいしくできました