ノンフライヤーで砂肝のおつまみ レシピ・作り方

ノンフライヤーで砂肝のおつまみ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
簡単につまみを作って、自分も1杯いきましょう。

材料(2-3人分)

  • 砂肝 300グラム
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 砂肝をハサミで4等分に切り、水でよく洗う。
    水気をよく切る。
  2. 2 ノンフライヤーにセットし、180度で12-13分加熱。
  3. 3 途中、振ってあげるとまんべんなく火が通ります。
  4. 4 取り出し、皿に盛ったら、塩胡椒をお好みでかけて完成。(塩胡椒なしでも、おいしい)

きっかけ

ビールのつまみに^^

  • レシピID:1420005682
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ砂肝
料理名
砂肝のおつまみ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はる35
    はる35
    2022/07/30 22:01
    ノンフライヤーで砂肝のおつまみ
    参考にさせてもらいました。
    簡単で、お酒のアテになるのは最高だー!
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る