今日のランチ*ツナ野菜サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナサラダ 100g
- 食パン(1斤12枚切り) 4枚
- バター 10g
作り方
- 1 食パンにバターを塗り、ツナサラダをはさむ。
- 2 食べる人の要望で耳を切る。
- 3 ビタントニオに、ホットサンドプレートをセットして、2分半焼く。
- 4 焼くと焼き目から、ペキンと折れる。
- 5 出来上がり!
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
参照レシピID:1420003797
*ビタントニオ 使い方
参照レシピID:1420001971
参照レシピID:1420002305