餃子の皮deチョコパイ レシピ・作り方

餃子の皮deチョコパイ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぃちゃんレシピ
ちぃちゃんレシピ
・好きなチョコを加えてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の上に、チョコをキザミながら置き、半分にたたみ、隅をフォークでまわりをフチ取るように止めます。
  2. 2 トースターやオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。

きっかけ

残った餃子の皮を利用してみました

おいしくなるコツ

・焼くとチョコがトロリの溶けておいしいです ・チョコを置きすぎてしまうとうまく挟めません><

  • レシピID:1420001533
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子バレンタインの焼き菓子
料理名
チョコパイ
ちぃちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • η
    η
    2020/02/13 01:15
    餃子の皮deチョコパイ
    餃子の皮のバレンタインレシピ?!斬新!と目に留まりました♬
    バリッと、とろーりで、食べ応えがありました!✧
    余った皮が消費出来つつ美味しかったです(*^^*)
  • とんとんすととん
    とんとんすととん
    2019/07/23 12:47
    餃子の皮deチョコパイ
    チョコとろーりで子供たち大喜びでした(o^^o)
  • かみゆか
    かみゆか
    2017/02/28 21:38
    餃子の皮deチョコパイ
    これ美味しいですねー♡また作りますっ!ありがとうございました(*^_^*)
  • レフィア
    レフィア
    2016/06/20 19:47
    餃子の皮deチョコパイ
    皮がカリッカリで美味しいです♪この為に餃子の皮を買ってしまいそう笑
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る