亜麻仁油入り♡水菜と小梅のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を食べ易い大きさに切る。
- 2 カリカリ小梅の実を細かく切る。
- 3 亜麻仁油とポン酢を混ぜる。
- 4 水菜、小梅、3を混ぜ合わせたら出来上がり☆彡
きっかけ
小梅と水菜を使ったサラダを食べてみたくなって。
おいしくなるコツ
亜麻仁油+ポン酢の量はお好みで調整してください。少なめのあっさり味にしています(*^▽^*)
- レシピID:1410009198
- 公開日:2016/01/15
関連情報
- 料理名
- 亜麻仁油入り♡水菜と小梅のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水菜がいくらでも食べられます^^