リンゴと枝豆のカッテージチーズあえ レシピ・作り方

リンゴと枝豆のカッテージチーズあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
みーこ1221
みーこ1221
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗って、一口大のくし型にきり塩水につけておく。枝豆は房から豆をだしておく。
  2. 2 ☆をよくまぜて、1とカッテージチーズをいれて、さっくりとまぜて器に盛ってできあがりです。

きっかけ

キューピーマヨネーズ×りんごキャンペーン

おいしくなるコツ

冷凍枝豆の味付きは塩分がありますので、塩分は加減してください。

  • レシピID:1410008107
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご枝豆
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る