ホワイトアスパラの生ハムチーズ焼き☆おつまみに♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
トースターを温めておく。
ホワイトアスパラの水分をキッチンペーパーで拭き取り、生ハムを巻く。
グラタン皿に並べる。 - 2 粉チーズ・ブラックペッパーをかける。
- 3 オリーブオイルをかける。
- 4 トースターに入れ、オイルがグツグツ&チーズがこんがりいい色になったら、取り出してパセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.04.20 14:44
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年4月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪