乾燥おからでおからの煮物 レシピ・作り方

乾燥おからでおからの煮物
-名前はまだない
-名前はまだない
シンプルなおからの煮物です。乾燥おからは保存がきくので便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄くスライスし、にんじんと油揚げは小さめに切る
  2. 2 鍋にごま油をしいて1を炒める
  3. 3 しんなりしたら水と■印を加え、3分ほど煮て乾燥おからを加える
  4. 4 水分を飛ばしながら4~5分煮て出来上がり

きっかけ

乾燥おから活用

  • レシピID:1410006093
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る