韓国のり・ニラ・ツナ・大葉餃子(おじゃマップ参考) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラを7ミリ程度に刻む、韓国のりを細かくちぎる。
-
2
シーキチン、ニラ、韓国のり、大葉に醤油を少々入れこねタネをつくる。
タネを皮で包む。 -
3
フライパンに油を少々ひきお湯を入れ焼く。
きつね色になったら出来あがり。
きっかけ
テレビをみて
おいしくなるコツ
※ごま油は焼きの仕上げで入れるとカリっと焼けます。 ※たれは、ポン酢とラー油で食べます。
- レシピID:1410004712
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- 料理名
- 変り種餃子
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