サワラのムニエル☆キノコ醤油バターソースかけ レシピ・作り方

サワラのムニエル☆キノコ醤油バターソースかけ
りなすうはる
りなすうはる
キノコのソースがおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サワラは水けをふいて塩コショウ、小麦粉を全体にまぶしてバター10グラムとオリーブオイルで中火で皮目から焼いてこんがりしてきたら裏返して火が通るまで焼いて皿に取り出しておきます
  2. 2 シメジはほぐして、シイタケは薄切りにして同じフライパンにバターを入れて、キノコをいためてしんなりしたら、★を入れて軽く炒め合わせて1にかけて出来上がり

きっかけ

キノコのソースで仕上げました

  • レシピID:1410003918
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
ムニエル
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2012/01/23 20:30
    サワラのムニエル☆キノコ醤油バターソースかけ
    おいしーい!魚は鮭ですが、きのこソースの味付けレシピを探していて見つけました!鮭にも合って美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る