イタリアンドレッシングパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティをたっぷりのお湯に塩を加えて、袋に記載してある時間通りに茹でる。
- 2 しめじ・玉ねぎ・ベーコンをスライスする。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引いて、中火でにんにくを温める。
香りが立ってきたら2を加えて炒める。 - 4 3に茹でたスパゲッティを加えて軽く炒め、ドレッシングとマジックソルトで味付けをする。
きっかけ
ノンオイルのイタリアンドレッシングをヘルシーで良さそうだと思い購入した物の、結局物足りなくてサラダには使えなかったのでパスタソース代わりにしました(^^;
- レシピID:1410002191
- 公開日:2011/07/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません