おしゃれに♪簡単★桃のカプレーゼ★ レシピ・作り方

おしゃれに♪簡単★桃のカプレーゼ★
  • 約10分
  • 500円前後
aico.w
aico.w
ホームパーティーの一品に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき、一口大に切る。
  2. 2 モッツァレラチーズは一口大に手でちぎる。
  3. 3 レモンは2切れとも半分に切り、それを3当分に切る。
  4. 4 全て皿に盛り、●をまわしかけ、フレッシュバジルを添える。

きっかけ

桃はそのまま食べてもおいしいですが食卓を華やかにする一品が欲しくて^^

おいしくなるコツ

レモン好きな方はさらにレモン汁をかけてもいいです。ピンクペッパーがなければ黒胡椒をかけても美味しいです。 食材は冷やしておいて、調味料は食べる直前にかけてください。

  • レシピID:1400017176
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼその他のイタリア料理イタリアンサラダ
関連キーワード
簡単 カプレーゼ ワインに合う
aico.w
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る