シシャモのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

シシャモのオリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
表面がパリッと焼けて美味しいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シシャモに片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してシシャモを並べて弱火で火が通るまで両面焼く。
  3. 3 仕上げに強火にして10秒焼き色をつけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017003
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/11/13 10:04
    シシャモのオリーブオイル焼き
    魚やききグリルより、うまく焼ける気がします(≧∇≦)
    オリーブオイルで焼くのも美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る