ふわっとサラダ菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわっとサラダ菜のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
マヨネーズを入れてふわっと仕上げてみました~

材料(1人分)

  • 2個
  • サラダ菜 6枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いて砂糖・マヨネーズと混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して①を入れ半熟状態になったら一口大にちぎったサラダ菜を入れ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013357
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る