お夜食に!セロリとちくわと赤パプリカの塩糀炒め♪ レシピ・作り方

お夜食に!セロリとちくわと赤パプリカの塩糀炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
みずみずしいセロリと赤パプリカをちくわと一緒に炒めて塩糀味でいただきました♪お夜食にも♡

材料(1人分)

  • セロリ 10センチぐらい
  • ちくわ 1本
  • 赤パプリカ 4分の1個
  • 塩糀 小さじ半分弱
  • しょう油 少し
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取って斜めに4ミリ幅ぐらいに切る。ちくわはと赤パプリカも細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を入れてさっと炒める。
  3. 3 2に塩糀としょう油ほんの少しをたらしてコショウを振って完成です。

きっかけ

お夜食に。

  • レシピID:1400012795
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
和風 かんたん お夜食に おつまみに
料理名
お夜食に!セロリとちくわと赤パプリカの塩糀炒め♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る