夜食に!ポテトサラダと魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ポテトサラダ(作り置き) 80グラム
- 魚肉ソーセージ 小1本
- マヨネーズ 小さじ2
- マスタード 小さじ1弱
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に6等分する。
- 2 食パンにマヨネーズとマスタードをぬって1枚にポテトサラダをのせる。
- 3 2に1のソーセージをのせてもう1枚の食パンで挟み、少し押してなじませる。
- 4 3を2等分していただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません