鱈のチーズソテー レシピ・作り方

鱈のチーズソテー
  • 約15分
  • 500円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
鱈にチーズパン粉を付けソテーしたもの♡

材料(2人分)

  • 2切れ
  • バター 10g
  • ☆パン粉 適量
  • ☆粉チーズ 5ふり 衣なので様子みて適量です
  • 茹でアスパラ 2本
  • 醤油 少々
  • 輪切りレモン 2枚
  • マヨネーズ 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タラは皮をはいで塩コショウしておく。表面、片側にマヨネーズを塗り、そこへ☆を合わせた物をつける。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、鱈を焼いていく、焼き目が付いてきたら蓋をし、弱火で3分蒸す。
  3. 3 お醤油を少々垂らしフライパンを揺らし馴染ませ出来上がり♡
  4. 4 お皿に盛り、茹でアスパラと輪切りレモンを添える。

きっかけ

パン粉焼きからのアレンジ♡

おいしくなるコツ

表面をカリっと焼く事。

  • レシピID:1400010958
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る