野菜たっぷり!簡単塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を適当な大きさに切り、(A)を混ぜ合わせておく。
- 2 焼きそば麺を電子レンジ500Wで2分間温める。
- 3 油を引いたフライパンに、豚肉→固い野菜→やわらかい野菜の順に入れて炒める。
- 4 具材に火がを通ったら焼きそば麺と(A)を入れ混ぜて、塩コショウで味を調える。
- 5 お皿に盛り、お好みで紅ショウガを添えたり、レモン汁をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342017/04/11 09:47美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
-
aidontamu2015/02/03 19:33とっても美味しかったです♪