フライパンでそのまま♡ハンバーグソース レシピ・作り方

フライパンでそのまま♡ハンバーグソース
  • 約1時間
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
ハンバーグを焼いた後に。フライパンでそのまま作ります♡簡単♡

材料(2-4人分)

  • ハンバーグを焼いたフライパン
  • ケチャップ 大4
  • みりん 小2
  • ウスターソース 大1
  • とんかつソース 大1

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いたフライパンに全ての調味料をいれる。
  2. 2 全体に馴染ませ、中火で1ー2分に詰めてできあがり♡
  3. 3 今回使った、ふつうのハンバーグの作り方
    レシピID:1400010608

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

フライパンそのままで!

  • レシピID:1400010618
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る