マヨ漬けムネ肉のマヨ焼き レシピ・作り方

マヨ漬けムネ肉のマヨ焼き
libre*
libre*
マヨネーズ漬けしてマヨネーズで焼くと驚くほど柔らかく美味しくなりました。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 180g
  • キューピーマヨネーズ 大さじ2
  • 黒胡椒 少々
  • マジックガーリックソルト 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 胸肉は薄くスライスしマヨネーズ大さじ1を薄く塗って冷蔵庫で15分寝かす。
  2. 2 フライパンを温めてマヨネーズ大さじ1を入れムネ肉を並べて片面3分ずつ両面焼き黒胡椒・マジックガーリックソルトをお好みで振り出来上がり。
  3. 3 皿に盛りパセリを添えて完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010125
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る