キャベツたっぷりお好み焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○をよく混ぜて粗みじん切りにしたキャベツと合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して一口大にカットした豚を並べてその上に①を入れ丸く形を整えて中火~弱火で3分焼き裏にして3分焼く。
- 3 火が通ったら皿に移しお好み焼きソース→鰹節→青のり→マヨネーズの順でトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
はじゃじゃ2021/10/29 23:57美味しく出来ました♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
Kimuキッチン(^O^)2020/05/13 12:17お好み焼き粉も買えず(涙)レシピとっても助かりましたありがとうございます☆子どもたちとのお昼に美味しいいただきました。ご馳走さまでした(^O^)
-
シェリママ☆☆2018/03/21 20:18キャベツがシャキシャキで美味しかったです。
-
amnos732017/12/01 23:00青のりが無しで、ゴメンなさい
ぶきっちょで、マヨネーズが見本写真のような綺麗なラインにできませんでしたが・・・
お味の方はとても美味しかったです
ご馳走様でした